Receita de Carne louca do Edu Guedes

Ingredientes

Carne

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de lagarto
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar

Molho

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 10 pães franceses

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure a carne com um pouco de óleo.
  • Coloque a cebola e o alho.
  • Coloque o louro, o vinho, o caldo de carne e água suficiente para cozinhar.
  • Depois de cozida, tire a carne para fatiar e no caldo que sobrou a cebola, os pimentões, o vinagre, a azeitona e a salsa.
  • Acerte o sal.
  • Abra os pães e recheie com a carne, o molho tártaro e o tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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