Ingredientes
Carne
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de lagarto
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 cebola
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- Sal a gosto
- Água para cozinhar
Molho
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
- 2 cebolas fatiadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 10 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure a carne com um pouco de óleo.
- Coloque a cebola e o alho.
- Coloque o louro, o vinho, o caldo de carne e água suficiente para cozinhar.
- Depois de cozida, tire a carne para fatiar e no caldo que sobrou a cebola, os pimentões, o vinagre, a azeitona e a salsa.
- Acerte o sal.
- Abra os pães e recheie com a carne, o molho tártaro e o tomate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções