Receita de Terrine de frango do Edu Guedes

Ingredientes

  • 350g de frango moído
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • ½ xícara (chá) de ervilha congelada (pode ser fresca)
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 ½ xícara (chá) de frango defumado
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango, o creme de leite, os ovos, leite e sal a gosto.
  • Mexa até a mistura ficar homogênea e reserve.

Recheio

  • Coloque o pimentão no fogo até queimar a pele para poder retirá-la.
  • Tire as sementes e deixe descansando.
  • Passe a ervilha em água quente e depois na água fria.
  • Tire o excesso de óleo do tomate seco e pique em tiras grossas.
  • Depois, pique em cubinhos o frango defumado e reserve.
  • No fundo de uma forma de pão, coloque papel filme e intercale os recheios com a pasta de frango, iniciando com o pimentão.
  • Depois de tudo, feche com o papel filme.
  • Em uma assadeira, deixe em "banho Maria" e cubra com papel alumínio.
  • Asse em forno baixo até ficar firme.
  • Deixe esfriar e sirva.
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