Ingredientes
- 350g de frango moído
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- ½ xícara (chá) de ervilha congelada (pode ser fresca)
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 ½ xícara (chá) de frango defumado
- 2 pimentões amarelos
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango, o creme de leite, os ovos, leite e sal a gosto.
- Mexa até a mistura ficar homogênea e reserve.
Recheio
- Coloque o pimentão no fogo até queimar a pele para poder retirá-la.
- Tire as sementes e deixe descansando.
- Passe a ervilha em água quente e depois na água fria.
- Tire o excesso de óleo do tomate seco e pique em tiras grossas.
- Depois, pique em cubinhos o frango defumado e reserve.
- No fundo de uma forma de pão, coloque papel filme e intercale os recheios com a pasta de frango, iniciando com o pimentão.
- Depois de tudo, feche com o papel filme.
- Em uma assadeira, deixe em "banho Maria" e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno baixo até ficar firme.
- Deixe esfriar e sirva.