Receitas > Carnes > Carne moída à palermo

Receita de Carne moída à palermo


Avaliação: / Carne moída à palermo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate grande sem pele picado
  • 2 colheres (sopa) de picles picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o queijo, o tomate, o picles, sal, pimenta e reserve.
  • Em outra tigela, misture a carne com a sopa de cebola, forme 6 bolas e achate, formando bifes.
  • Frite em óleo quente, dourando dos dois lados.
  • Coloque em um refratário e salpique com a mistura de farinha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para tostar a cobertura.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso