Ingredientes
- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de Azeite Nova Oliva (Classic)
- 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de cúrcuma (opcional)
- 1 xícara (chá) de farinha de linhaça para empanar
- Sugestão de recheio: frango desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos, coloque o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o Azeite Nova Oliva Classic, a batata-doce e bata até obter um creme liso.
- Coloque esta mistura em uma tigela e adicione a farinha de arroz integral, a farinha de linhaça, o sal, a cúrcuma e amasse até ficar uma massa modelável.
- Separe uma bolinha dessa massa, abra um disco – modele com cuidado, pois ela é delicada – coloque 1 colher (sopa) do recheio e feche formando a coxinha.
- Em um prato raso, coloque a farinha de linhaça para empanar e enrole as coxinhas, cobrindo-as bem.
- Posteriormente, acomode-as em uma assadeira untada, assando em forno preaquecido a 250°C por 15 minutos, virando na metade do tempo.
Rendimento: 8 porções