Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Sal a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 400g de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione o frango e o milho, a ervilha e o tomate e refogue por 3 minutos, mexendo para não grudar.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
- Misture o macarrão com o molho, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos