Receita de Penne com molho de frango desfiado

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400g de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione o frango e o milho, a ervilha e o tomate e refogue por 3 minutos, mexendo para não grudar.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
  • Misture o macarrão com o molho, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email