Receita de Carne moída à vinagrete

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

Vinagrete

  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho ou verde em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne a gosto, mas frite bem e deixe bem sequinha.
  • Deixe a carne moída esfriar.
  • Prepare o vinagrete, junte a carne e misture bem.
  • Sirva como recheio de sanduíches.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela