Receitas > Carnes > Carne moída assada

Carne moída assada


Avaliação: / Carne moída assada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 biscoitos água e sal
  • 1,2Kg de patinho moido
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado à gosto
  • 200g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela.
  • Adicione a carne, a cebola, o alho, o ovo, sal, pimenta, cheiro-verde, e amasse com as mãos até incorpar.
  • Com essa mistura,forre o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro e espalhe o bacon por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Descarte o papel alumímio e, asse por mais 20 minutos.
  • Disponha em uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso