Receitas > Carnes > Brochete de porco

Receita de Brochete de porco


Avaliação: / Brochete de porco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de carne de porco
    2 alhos cortados em pedaços
    2 rodelas de abacaxi cortadas pela metade
    Sal e pimenta
    1 colher(sopa) de manteiga
    1 espeto

Modo de preparo

  • Corte a carne de porco em seis pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta.
  • Pegue um espeto e enfie primeiro um pedaço de alho, depois meia rodela de abacaxi, um pedaço de porco, e assim até terminar.
  • Unte todo o espeto com manteiga, polvilhe com sal e pimenta e coloque sobre a chapa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso