Receitas > Carnes > Carne moída colorida

Receita de Carne moída colorida


Avaliação: / Carne moída colorida1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de legumes picados (couve, espinafre, brócolis)
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e os talos de legumes por 5 minutos.
  • Adicione a carne, o chuchu, os tomates, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar os legumes e dourar a carne.
  • Se necessário, adicione 3 colheres de sopa de água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso