Receitas > Carnes > Carne moída colorida

Receita de Carne moída colorida


Avaliação: / Carne moída colorida1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de legumes picados (couve, espinafre, brócolis)
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e os talos de legumes por 5 minutos.
  • Adicione a carne, o chuchu, os tomates, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar os legumes e dourar a carne.
  • Se necessário, adicione 3 colheres de sopa de água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso