Ingredientes
- 1 pacote de bolachas de maisena
- 100 g de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja quente
- 2 tiras finas de casca de laranja
- 1 tijolo e meio ou 450 g de sorvete de creme ou creme de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os biscoitos pelo liquidificador.
- Misture com a manteiga ou margarina derretida.
- Aperte no fundo e nos lados de uma fôrma de abrir de 20 cm de diâmetro.
- Leve ao forno moderado por uns 10 minutos.
- Coloque no copo do liqüidificador o suco de laranja, a gelatina e a casca.
- Bata até que a gelatina dissolva.
- Sem desligar o motor junte o sorvete e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Coloque na massa de bolo preparada e já fria.
- Leve à geladeira.
- Para servir, enfeite com gomos de laranja e creme chantilly.