Receita de Torta rápida de laranja e limão

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas de maisena
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja quente
  • 2 tiras finas de casca de laranja
  • 1 tijolo e meio ou 450 g de sorvete de creme ou creme de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os biscoitos pelo liquidificador.
  • Misture com a manteiga ou margarina derretida.
  • Aperte no fundo e nos lados de uma fôrma de abrir de 20 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno moderado por uns 10 minutos.
  • Coloque no copo do liqüidificador o suco de laranja, a gelatina e a casca.
  • Bata até que a gelatina dissolva.
  • Sem desligar o motor junte o sorvete e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Coloque na massa de bolo preparada e já fria.
  • Leve à geladeira.
  • Para servir, enfeite com gomos de laranja e creme chantilly.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos