Receitas > Carnes > Assado rápido

Receita de Assado rápido


Avaliação: / Assado rápido2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 fatias de bacon
  • 2kg de maminha em peça
  • 4 cebolas em rodelas grossas
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Forre uma panela de pressão com o bacon.
  • Por cima, coloque a maminha e cubra com a cebola.
  • Dissolva o pó para creme de cebola na água e regue a carne.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e transfira a carne para uma travessa.
  • Corte em fatias, descarte o bacon e regue com o molho que se formou na panela.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso