Receitas > Carnes > Assado rápido

Receita de Assado rápido


Avaliação: / Assado rápido2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 fatias de bacon
  • 2kg de maminha em peça
  • 4 cebolas em rodelas grossas
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Forre uma panela de pressão com o bacon.
  • Por cima, coloque a maminha e cubra com a cebola.
  • Dissolva o pó para creme de cebola na água e regue a carne.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e transfira a carne para uma travessa.
  • Corte em fatias, descarte o bacon e regue com o molho que se formou na panela.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso