Receitas > Carnes > Carne moída com abobrinha

Receita de Carne moída com abobrinha


Avaliação: / Carne moída com abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 3 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o óleo, a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre, sal e deixe cozinhar até a carne ficar quase pronta.
  • Junte a abobrinha, a hortelã e cozinhe até a abobrinha ficar macia, adicionando água quente para não secar, se necessário.
  • Acrescente a salsinha, misture e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso