Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 3 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o óleo, a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre, sal e deixe cozinhar até a carne ficar quase pronta.
- Junte a abobrinha, a hortelã e cozinhe até a abobrinha ficar macia, adicionando água quente para não secar, se necessário.
- Acrescente a salsinha, misture e sirva.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Rendimento:10 porções