Receitas > Carnes > Carne moída com abobrinha

Receita de Carne moída com abobrinha


Avaliação: / Carne moída com abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 3 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o óleo, a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre, sal e deixe cozinhar até a carne ficar quase pronta.
  • Junte a abobrinha, a hortelã e cozinhe até a abobrinha ficar macia, adicionando água quente para não secar, se necessário.
  • Acrescente a salsinha, misture e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso