Receitas Carnes Costela assada


Receita de Costela assada

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pedaço de costela de porco (cerca de 2,5kg)
  • Limão e salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite.
  • Tempere a carne com a mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque a carne e o molho que se formou em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por mais 20 minutos ou até assar.
  • Retire, decore com limão e salsinha e sirva.

Rendimento:6 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular