Receita de Costela assada

Costela assada
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pedaço de costela de porco (cerca de 2,5 kg)
  • Limão e salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite.
  • Tempere a carne com a mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque a carne e o molho que se formou em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por mais 20 minutos ou até assar.
  • Retire, decore com limão e salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela