Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 dentes de alho amassado
- 2 latas de água (use a medida da lata de milho)
- 1 colher (sopa) de ajinomoto
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
- Depois acrescente a carne moída.
- Tempere com o ajinomoto refogando bem.
- Deixe fritar.
- Em seguida junte o arroz, o cheiro verde, o milho e junte um pouco de água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar.
- Depois de seco retire.
- Coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos