Receita de Carne moída com arroz

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 latas de água (use a medida da lata de milho)
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Depois acrescente a carne moída.
  • Tempere com o ajinomoto refogando bem.
  • Deixe fritar.
  • Em seguida junte o arroz, o cheiro verde, o milho e junte um pouco de água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar.
  • Depois de seco retire.
  • Coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email