Receita de Bife mineirinho

Ingredientes

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho amassado com sal
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 tomates sem sementes picado
  • 2 batatas cortada em rodelas grossas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os bifes com alho juntamente com sal.
  • Dissolver o cubo de carne no vinho e em seguida acrescente ao bife.
  • Deixe no tempero por 30 minutos.
  • Depois coloque em um refratário as camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates.
  • Por cima espalhe o molho que sobrou do bife.
  • Polvilhe com salsinha cobrir com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
  • Depois de assado retire.
  • Sirva quente com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela