Ingredientes
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho amassado com sal
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 tomates sem sementes picado
- 2 batatas cortada em rodelas grossas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 cubo de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere os bifes com alho juntamente com sal.
- Dissolver o cubo de carne no vinho e em seguida acrescente ao bife.
- Deixe no tempero por 30 minutos.
- Depois coloque em um refratário as camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates.
- Por cima espalhe o molho que sobrou do bife.
- Polvilhe com salsinha cobrir com papel alumínio.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
- Depois de assado retire.
- Sirva quente com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos