Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de bacon picado
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 abobrinhas em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 batatas doces sem casca em rodelas cozidas
- 200g de presunto fatiado
- 3 xícaras (chá) de couve refogada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até que doure.
- Junte a carne moída, 1 colher (sopa) de óleo, sal e cozinhe até que seque toda a água.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, refogue a abobrinha com a cebola e o alho no óleo restante por cerca de 3 minutos e reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e frite a batata doce até que doure.
- Em um refratário médio, coloque a abobrinha, a carne moída com bacon, o presunto, a batata doce e cubra com a couve.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos