Receitas > Carnes > Carne moída com batata doce e abobrinha

Receita de Carne moída com batata doce e abobrinha


Avaliação: / Carne moída com batata doce e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de bacon picado
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 batatas doces sem casca em rodelas cozidas
  • 200g de presunto fatiado
  • 3 xícaras (chá) de couve refogada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até que doure.
  • Junte a carne moída, 1 colher (sopa) de óleo, sal e cozinhe até que seque toda a água.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, refogue a abobrinha com a cebola e o alho no óleo restante por cerca de 3 minutos e reserve.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga e frite a batata doce até que doure.
  • Em um refratário médio, coloque a abobrinha, a carne moída com bacon, o presunto, a batata doce e cubra com a couve.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso