Receitas > Carnes > Estrogonofe ao curry

Receita de Estrogonofe ao curry


Avaliação: / Estrogonofe ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de alcatra ou filé mignon em tiras
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Coentro picado e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, frite a cebola e o alho até que dourem.
  • Adicione a carne e refogue até que seque toda a água.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente, o curry e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, coentro picado, sal, misture e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso