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Estrogonofe ao curry


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de alcatra ou filé mignon em tiras
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Coentro picado e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, frite a cebola e o alho até que dourem.
  • Adicione a carne e refogue até que seque toda a água.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente, o curry e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, coentro picado, sal, misture e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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