Ingredientes
- 1 kg de abóbora japonesa em fatias (com casca)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 10 folhas de manjericão
- 2 ramos de alecrim
- 1 cebola roxa média em pétalas
- 3 dentes de alho inteiros com casca
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a abóbora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos