Receita de Panqueca sem glúten de aveia com recheio de carne

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) da farelo de aveia Orgânica Nestlé
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve aquecido.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a carne moída, o sal e refogue bem até ficar soltinha.
  • Junte o tomate, a cenoura e cozinhe por 10 minutos para secar o excesso de líquido.
  • Misture a salsa e reserve aquecido.

Molho

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem.
  • Acrescente o manjericão e misture.

Montagem

  • Recheie cada panqueca com a carne moída reservada e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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