Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) da farelo de aveia Orgânica Nestlé
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 200 g de carne moída
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1/2 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
- Repita a operação até terminar a massa.
- Reserve aquecido.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte a carne moída, o sal e refogue bem até ficar soltinha.
- Junte o tomate, a cenoura e cozinhe por 10 minutos para secar o excesso de líquido.
- Misture a salsa e reserve aquecido.
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem.
- Acrescente o manjericão e misture.
Montagem
- Recheie cada panqueca com a carne moída reservada e coloque em um recipiente refratário.
- Cubra com o molho e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos