Receitas > Bolos > Bolo delícia de carne

Receita de Bolo delícia de carne


Avaliação: / Bolo delícia de carne1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída magra
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos os ovos cozidos.
  • Coloque em uma folha de papel alumínio e espalhe bem, fazendo um retângulo com cerca de 30 x 25cm.
  • Em uma das extremidades, coloque os ovos cozidos e enrole como rocambole.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Retire e sirva decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso