Receitas > Bolos > Bolo delícia de carne

Receita de Bolo delícia de carne


Avaliação: / Bolo delícia de carne1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída magra
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos os ovos cozidos.
  • Coloque em uma folha de papel alumínio e espalhe bem, fazendo um retângulo com cerca de 30 x 25cm.
  • Em uma das extremidades, coloque os ovos cozidos e enrole como rocambole.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Retire e sirva decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso