Receita de Bolo delícia de carne

Bolo delícia de carne
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de carne moída magra
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 100g de vagem picadinha
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos os ovos cozidos.
  • Coloque em uma folha de papel alumínio e espalhe bem, fazendo um retângulo com cerca de 30 x 25cm.
  • Em uma das extremidades, coloque os ovos cozidos, a cenoura e a vagem e enrole como rocambole.
  • Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Retire e sirva decorado como desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos