Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de cebola KNORR
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata o leite, 3 colheres (sopa) do creme de cebola KNORR, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro).
- Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
- Frite um lado e vire para fritar o outro.
- Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada.
- Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água.
- Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido.
- À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola KNORR no restante da água e junte ao refogado.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa.
- Repita a operação até finalizar massa e recheio.
- Cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos