Receita de Carne moída dourada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700g de carne moída tipo acém ou patinho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne até secar.
  • Adicione a cebola, a mandioquinha e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com a muzzarella e leve ao forno alto, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email