Receitas > Carnes > Carne moída dourada

Receita de Carne moída dourada


Avaliação: / Carne moída dourada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700grs de carne moída tipo acém ou patinho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100grs de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne até secar.
  • Adicione a cebola, a mandioquinha e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com a muzzarella e leve ao forno alto, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso