Receitas > Carnes > Carne moída dourada

Receita de Carne moída dourada


Avaliação: / Carne moída dourada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700grs de carne moída tipo acém ou patinho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 100grs de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne até secar.
  • Adicione a cebola, a mandioquinha e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com a muzzarella e leve ao forno alto, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso