Receita de Rolinho com recheio de brócolis

Ingredientes

  • 6 bifes tipo coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • À parte, tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta.
  • Espalhe um pouco do brócolis no centro de cada bife e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos, disponha em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Descarte o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, descarte os palitos e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho da assadeira, decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email