Ingredientes
- 6 bifes tipo coxão mole ou patinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 2 dentes de alho picados
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- À parte, tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta.
- Espalhe um pouco do brócolis no centro de cada bife e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos, disponha em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
- Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Descarte o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, descarte os palitos e transfira para uma travessa.
- Regue com o molho da assadeira, decore como desejar e sirva.
Rendimento:6 porções