Receita de Almôndega espetadinha

Ingredientes

  • 800g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 12 tomates cereja
  • 6 minicebolas cortadas ao meio
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a carne, a sopa, o alho, a maionese e misture bem até formar uma massa.
  • Modele pequenas almôndegas e reserve.
  • Em espetinhos para churrasco, intercale as almôndegas com os tomates e as cebolas.
  • Unte com óleo.
  • Aqueça uma grelha ou uma frigideira grande e grossa untada com óleo.
  • Doure os espetinhos de ambos os lados por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela