Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700g de coxão duro em cubos pequenos
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 batatas em cubos
- 1 tomate maduro sem sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo alto e doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
- a calabresa e frite por 2 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
- Despeje o extrato, a batata, o tomate, o molho inglês, o louro, sal, pimenta e a água quente.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão e abra.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos