Receita de Carne moída suculenta

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho alho picado
  • 400 g de carne moida
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de sal
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  • Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
  • Com a carne já sequinha acrescente o MAGGI Natusabor, o sal e os tomates e refogue até murchar.
  • Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar acrescente legumes, como cenoura, abóbora, batata ou mandioquinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir