Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho alho picado
- 400 g de carne moida
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 pitada de sal
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 ovo cozido picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
- Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
- Com a carne já sequinha acrescente o MAGGI Natusabor, o sal e os tomates e refogue até murchar.
- Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar acrescente legumes, como cenoura, abóbora, batata ou mandioquinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos