Ingredientes
- 1/2kg de coxão mole em tiras finas
- 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 4 pães folha
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de tomate
- 8 fatias de queijo mozarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a carne.
- Mexa bem, junte a cenoura e reserve.
- Abra os pães folha, coloque a rúcula, o tomate seco, a carne reservada e o queijo mozarela.
- Dobre os wraps como um envelope, fechando as bordas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos