Receita de Wrap suculento de carne

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de coxão mole em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 4 pães folha
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 8 fatias de queijo mozarela

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a carne.
  • Mexa bem, junte a cenoura e reserve.
  • Abra os pães folha, coloque a rúcula, o tomate seco, a carne reservada e o queijo mozarela.
  • Dobre os wraps como um envelope, fechando as bordas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir