Receitas > Carnes > Carne suculenta

Receita de Carne suculenta


Avaliação: / Carne suculenta2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,2kg de paleta, acém ou músculo em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate pelado picado (230g)
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os pedaços de carne.
  • Reserve em um prato.
  • Na mesma panela, coloque a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o salsão, o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Adicione os pedaços de carne reservados, sal, pimenta, o louro, o tomate e refogue com água fervente até atingir o nível da carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair completamente, abra, adicione os pedaços de batata, volte ao forno médio e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos ou até a batata ficar macia e o molho reduzir.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso