Receita de Carne do oriente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de alcatra em tiras
  • 1 sachê de Maggi Caldo em pó sabor carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Caldo em pó.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne temperada e refogue.
  • Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura.
  • Escorra e junte à carne.
  • Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água junte o molho de soja e despeje sobre a carne.
  • Misture bem até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir