Ingredientes
- 1/2kg de alcatra em tiras
- 1 sachê de Maggi Caldo em pó sabor carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 cenoura fatiada
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Caldo em pó.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne temperada e refogue.
- Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura.
- Escorra e junte à carne.
- Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água junte o molho de soja e despeje sobre a carne.
- Misture bem até engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos