Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de carne moída
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de buquê de brócolis
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura e o repolho e refogue por mais 7 minutos.
- Misture a água com o shoyu, o catchup e a maisena.
- Despeje sobre o refogado e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos