Receitas > Carnes > Carne moída xadrez

Receita de Carne moída xadrez


Avaliação: / Carne moída xadrez1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola em pétalas
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de buquê de brócolis
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura e o repolho e refogue por mais 7 minutos.
  • Misture a água com o shoyu, o catchup e a maisena.
  • Despeje sobre o refogado e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso