Receitas > Carnes > Carne moída xadrez

Receita de Carne moída xadrez


Avaliação: / Carne moída xadrez1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola em pétalas
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de buquê de brócolis
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura e o repolho e refogue por mais 7 minutos.
  • Misture a água com o shoyu, o catchup e a maisena.
  • Despeje sobre o refogado e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso