Receitas > Carnes > Mexidinho de carne com calabresa

Receita de Mexidinho de carne com calabresa


Avaliação: / Mexidinho de carne com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido sem o caldo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
  • Junte a carne e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz, o feijão e sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione a mussarela, o cheiro verde e misture.
  • Transfira para um refratário médio e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso