Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão cozido sem o caldo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
- Junte a carne e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o arroz, o feijão e sal e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo, adicione a mussarela, o cheiro verde e misture.
- Transfira para um refratário médio e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos