Receitas > Carnes > Carne na cerveja com legumes

Receita de Carne na cerveja com legumes


Avaliação: / Carne na cerveja com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 800g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon e a carne em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a cebola, o extrato e frite por cerca de 2 minutos.
  • Despeje a cerveja, o caldo de carne e tampe a panela.
  • Cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão e desligue o fogo.
  • Espere sair toda a pressão da panela naturalmente e abra.
  • Acrescente os legumes, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos com a panela aberta ou até os legumes amaciarem e o molho reduzir.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso