Receitas > Peixes > Salmão na cerveja

Receita de Salmão na cerveja


Avaliação: / Salmão na cerveja36 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara de azeitonas verdes
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 pimentão em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de tempero de peixe
  • 2 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Deixe o salmão no sal e no limão marinando por mais ou menos uma hora.
  • Depois retire o líquido.
  • Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e coloque o salmão para dar uma fritada dos dois lados.
  • Acrescente as rodelas de pimentão, o sal, as alcaparras e as azeitonas e a cerveja e deixe cozinhar, vire apenas uma vez.
  • Quando o molho estiver quase seco, estará pronto.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso