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Receita de Rã ao vinho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 rãs limpas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Lave, seque e tempere as rãs com limão, sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados, o louro e o açafrão.
  • Acrescente as rãs e refogue bem até dourarem, em fogo médio.
  • Junte o vinho de dê uma rápida fervura.
  • Abaixe o fogo e deixe o vinho evaporar.
  • Adicione a noz moscada e sirva.
Rendimento: 6 porções
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