Receitas > Aves > Codorna na cerveja

Receita de Codorna na cerveja


Avaliação: / Codorna na cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 codornas avantajadas (mais ou menos 1 kg no total)
  • 1 lata de cerveja
  • Sal
  • Cebola picada
  • Bacon fatiado fino
  • Tomate sem sementes, picado
  • Sálvia picada
  • Molho de pimenta Tabasco

Modo de preparo

  • As codornas devem marinar em um molho feito com cerveja, sal, cebola e Tabasco por mais ou menos 12 horas.
  • Escorra e frite levemente as codornas no bacon, reservando o molho do preparo inicial e os bacons da fritura.
  • Após esta fritura, coloque as codornas junto com o molho em uma panela grande e deixe ferver até amolecerem (mais ou menos 30 minutos).
  • No final, coloque as folhas de sálvia (à vontade).
  • Sirva as Codornas em um prato fundo, acompanhadas de polenta (preferencialmente branca) e uma salada verde com os bacons que foram reservados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso