Receita de Codorna na cerveja

Codorna na cerveja
Foto: foodeis-24/Freepik

Ingredientes

  • 4 codornas avantajadas (mais ou menos 1 kg no total)
  • 1 lata de cerveja
  • Sal
  • Cebola picada
  • Bacon fatiado fino
  • Tomate sem sementes, picado
  • Sálvia picada
  • Molho de pimenta Tabasco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • As codornas devem marinar em um molho feito com cerveja, sal, cebola e Tabasco por mais ou menos 12 horas.
  • Escorra e frite levemente as codornas no bacon, reservando o molho do preparo inicial e o bacon da fritura.
  • Após esta fritura, coloque as codornas junto com o molho em uma panela grande e deixe ferver até amolecerem (mais ou menos 30 minutos).
  • No final, coloque as folhas de sálvia (à vontade).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela