Receitas > Aves > Codorna na cerveja

Receita de Codorna na cerveja


Avaliação: / Codorna na cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 codornas avantajadas (mais ou menos 1 kg no total)
  • 1 lata de cerveja
  • Sal
  • Cebola picada
  • Bacon fatiado fino
  • Tomate sem sementes, picado
  • Sálvia picada
  • Molho de pimenta Tabasco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • As codornas devem marinar em um molho feito com cerveja, sal, cebola e Tabasco por mais ou menos 12 horas.
  • Escorra e frite levemente as codornas no bacon, reservando o molho do preparo inicial e os bacons da fritura.
  • Após esta fritura, coloque as codornas junto com o molho em uma panela grande e deixe ferver até amolecerem (mais ou menos 30 minutos).
  • No final, coloque as folhas de sálvia (à vontade).
  • Sirva as Codornas em um prato fundo, acompanhadas de polenta (preferencialmente branca) e uma salada verde com os bacons que foram reservados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso