Receitas > Carnes > Carne na cerveja

Receita de Carne na cerveja


Avaliação: / Carne na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2Kg aproximadamente)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • Manjerona para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes, com exceção das
    cebolas.
  • Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Retire do fogo, espere sair a pressão.
  • Acrescente as cebolas e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
  • Salpique a manjerona e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso