Receitas > Carnes > Carne na cerveja

Receita de Carne na cerveja


Avaliação: / Carne na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2Kg aproximadamente)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • Manjerona para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes, com exceção das
    cebolas.
  • Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Retire do fogo, espere sair a pressão.
  • Acrescente as cebolas e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
  • Salpique a manjerona e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso