Receitas > Carnes > Carne refogada à chinesa com hortaliças

Receita de Carne refogada à chinesa com hortaliças


Avaliação: / Carne refogada à chinesa com hortaliças1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 750 g de contrafilé cortado em tiras finas
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 xícara (chá) de cenouras em rodelas finas
  • 1 pimentão verde grande cortado em quadrados
  • 1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • 125 g de cogumelos frescos em fatias
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido

Modo de preparo

  • Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo
    alto.
  • Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças.
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
  • Misture o caldo, shoyu e amido.
  • Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
  • Sirva sobre o arroz.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso