Ingredientes
- 750 g de contrafilé cortado em tiras finas
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho esmagado
- 1 xícara (chá) de cenouras em rodelas finas
- 1 pimentão verde grande cortado em quadrados
- 1 abobrinha italiana em rodelas finas
- 125 g de cogumelos frescos em fatias
- 1 xícara de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 ½ colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo
alto. - Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças.
- Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
- Misture o caldo, shoyu e amido.
- Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
- Sirva sobre o arroz.
Rendimento: 6 porções