Receitas > Carnes > Carne refogada à chinesa com hortaliças

Carne refogada à chinesa com hortaliças


Avaliação: / Carne refogada à chinesa com hortaliças1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 750 g de contrafilé cortado em tiras finas
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 xícara (chá) de cenouras em rodelas finas
  • 1 pimentão verde grande cortado em quadrados
  • 1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • 125 g de cogumelos frescos em fatias
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido

Modo de preparo

  • Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo
    alto.
  • Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças.
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
  • Misture o caldo, shoyu e amido.
  • Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
  • Sirva sobre o arroz.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso