Receitas > Carnes > Costela cremosinha

Receita de Costela cremosinha


Avaliação: / Costela cremosinha2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3kg de costela de boi em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas em gomos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó sabor carne
  • 8 tomates maduros cortados em gomos
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Salsa picada para decorar

Purê

  • 4kg de mandioquinha descascada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, em fogo médio, doure a costela no óleo.
  • Acrescente a cebola, o molho de soja, o tempero em pó, o tomate e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Para o purê, cozinhe a mandioquinha em água fervente por 10 minutos ou até amolecer.
  • Passe pelo espremedor ainda quente, misture o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Decore com salsa e sirva em seguida com o purê.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso