Receitas > Carnes > Costela cremosinha

Receita de Costela cremosinha


Avaliação: / Costela cremosinha2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3kg de costela de boi em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas em gomos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó sabor carne
  • 8 tomates maduros cortados em gomos
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Salsa picada para decorar

Purê

  • 4kg de mandioquinha descascada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, em fogo médio, doure a costela no óleo.
  • Acrescente a cebola, o molho de soja, o tempero em pó, o tomate e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Para o purê, cozinhe a mandioquinha em água fervente por 10 minutos ou até amolecer.
  • Passe pelo espremedor ainda quente, misture o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Decore com salsa e sirva em seguida com o purê.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso