Ingredientes
- 3kg de costela de boi em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 cebolas em gomos
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó sabor carne
- 8 tomates maduros cortados em gomos
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Salsa picada para decorar
Purê
- 4kg de mandioquinha descascada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, em fogo médio, doure a costela no óleo.
- Acrescente a cebola, o molho de soja, o tempero em pó, o tomate e a pimenta.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Para o purê, cozinhe a mandioquinha em água fervente por 10 minutos ou até amolecer.
- Passe pelo espremedor ainda quente, misture o creme de leite, o sal e a pimenta.
- Decore com salsa e sirva em seguida com o purê.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos