Receitas > Carnes > Carne rápida especial

Receita de Carne rápida especial


Avaliação: / Carne rápida especial1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 500grs de carne de vaca
  • 250grs de carne de porco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pepino em conserva
  • 1 beterraba pequena ligeiramente cozida
  • 4 colheres (sopa) de cogumeloem conserva
  • 1 colher (sopa) de alcaparra (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de iogurte caseiro

Modo de preparo

  • Corte as carnes em tiras bem finas com uma faca afiada.
  • Aqueça metade da margarina com metade do óleo em uma frigideira de fundo grosso e doure metade da carne em fogo bem forte, mexendo-a para que frite por igual.
  • Passe para uma travessa e doure a carne restante no que sobrou de óleo e margarina.
  • Depois de pronta, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Conserve-a aquecida.
  • Pique o pepino, a beterraba e os cogumelos no processador e coloque-os na frigideira onde refogou a carne.
  • Mexa rapidamente em fogo forte apenas para aquecer a mistura.
  • Acrescente as alcaparras e o iogurte.
  • Verifique o tempero do molho e despeje sobre a carne.
  • Sirva em seguida, com arroz branco ou batatas cozidas.

Dica

  • Se desejar, substitua a beterraba comum, por beterraba em conserva e o iogurte por creme de leite.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso