Receitas > Carnes > Carne rápida especial

Receita de Carne rápida especial


Avaliação: / Carne rápida especial1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 500grs de carne de vaca
  • 250grs de carne de porco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pepino em conserva
  • 1 beterraba pequena ligeiramente cozida
  • 4 colheres (sopa) de cogumeloem conserva
  • 1 colher (sopa) de alcaparra (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de iogurte caseiro

Modo de preparo

  • Corte as carnes em tiras bem finas com uma faca afiada.
  • Aqueça metade da margarina com metade do óleo em uma frigideira de fundo grosso e doure metade da carne em fogo bem forte, mexendo-a para que frite por igual.
  • Passe para uma travessa e doure a carne restante no que sobrou de óleo e margarina.
  • Depois de pronta, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Conserve-a aquecida.
  • Pique o pepino, a beterraba e os cogumelos no processador e coloque-os na frigideira onde refogou a carne.
  • Mexa rapidamente em fogo forte apenas para aquecer a mistura.
  • Acrescente as alcaparras e o iogurte.
  • Verifique o tempero do molho e despeje sobre a carne.
  • Sirva em seguida, com arroz branco ou batatas cozidas.

Dica

  • Se desejar, substitua a beterraba comum, por beterraba em conserva e o iogurte por creme de leite.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso