Ingredientes
- 2 kg de carne seca cortada em cubos
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- 150 g de azeitonas pretas picadas
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassado
- Azeite, sal, cebolinha verde a gosto
- 1/2 abacaxi picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos, depois deixe de molho trocando sempre a água 4 vezes.
- Coloque a carne em uma panela de pressão e deixe ferver por 15 minutos.
- Depois deste tempo retire escorra e deixe esfriar, assim que a carne estiver fria desfie.
- Em uma panela coloque o azeite, alho e doure bem junte a seguir a cebola e aos poucos vá acrescentando a carne desfiada e mexer.
- Em seguida as azeitonas deixe refogar bem, em quanto isso em outra panela coloque o abacaxi com açúcar e deixe caramelizar.
- Em seguida coloque a carne em uma travessa e por cima o abacaxi caramelizado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos