Receitas > Carnes > Cozido com legumes

Receita de Cozido com legumes


Avaliação: / Cozido com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 15 batatas pequenas sem casca e em rodelas
  • 1 1/2kg de coxão mole em cubos
  • 5 cenouras em rodelas
  • 2 alhos porós em pedaços
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 aipo em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Pepinos em conserva para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e alterne camadas de batata, carne, cenoura, alho poró, cebola, aipo, sal e pimenta.
  • Leve ao fogo médio, e despeje o caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Acrescente o louro, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 1 hora ou até a carne e os legumes ficarem macios.
  • Decore com pepinos em conserva e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso