Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 15 batatas pequenas sem casca e em rodelas
- 1 1/2kg de coxão mole em cubos
- 5 cenouras em rodelas
- 2 alhos porós em pedaços
- 2 cebolas médias em rodelas
- 1 aipo em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 cubos de caldo de carne
- 1 1/2 litro de água fervente
- 1 folha de louro
- Pepinos em conserva para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e alterne camadas de batata, carne, cenoura, alho poró, cebola, aipo, sal e pimenta.
- Leve ao fogo médio, e despeje o caldo de carne dissolvido na água fervente.
- Acrescente o louro, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 1 hora ou até a carne e os legumes ficarem macios.
- Decore com pepinos em conserva e sirva.
Rendimento:8 porções