Receitas > Carnes > Cozido com legumes

Cozido com legumes


Avaliação: / Cozido com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 15 batatas pequenas sem casca e em rodelas
  • 1 1/2kg de coxão mole em cubos
  • 5 cenouras em rodelas
  • 2 alhos porós em pedaços
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 aipo em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Pepinos em conserva para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e alterne camadas de batata, carne, cenoura, alho poró, cebola, aipo, sal e pimenta.
  • Leve ao fogo médio, e despeje o caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Acrescente o louro, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 1 hora ou até a carne e os legumes ficarem macios.
  • Decore com pepinos em conserva e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso