Receitas > Molhos e Cremes > Purê de batata com cebola caramelizada

Receita de Purê de batata com cebola caramelizada


Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 ml de água
  • 150 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de Purê de Batata Yoki (flocos de batata).

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a metade da margarina e acrescente o açúcar.
  • Quando começar a caramelizar, acrescente a cebola e mexa até dissolver o caramelo e a cebola murchar.
  • Reserve.
  • Para o preparo do purê, em uma panela coloque a água, o leite e o restante da margarina.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Quando ferver, desligue e acrescente os flocos de batata.
  • Mexa até ficar liso.
  • Sirva o purê com a cebola por cima.

Rendimento: 3 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso