Receitas > Carnes > Carne suína com mandioca

Receita de Carne suína com mandioca


Avaliação: / Carne suína com mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil ou lombo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho se sementes picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 800g de mandioca descascada em pedaços e sem filamentos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de carne.
  • Acrescente a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o colorau, a mandioca, sal e pimenta e cubra com água.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 45 minutos ou até o caldo engrossar e a carne e a mandioca amaciarem.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso