Receita de Carne suína com mandioca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil ou lombo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho se sementes picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 800g de mandioca descascada em pedaços e sem filamentos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de carne.
  • Acrescente a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o colorau, a mandioca, sal e pimenta e cubra com água.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 45 minutos ou até o caldo engrossar e a carne e a mandioca amaciarem.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela