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Receita de Carneiro à Zaragoza


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 maço de salsa picada
  • 8 dentes de alho esmagados
  • 2 ramos de tomilho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, 1 xícara (chá) de vinho.
  • Junte a salsa, alho e o tomilho processados.
  • Ponha a carne em uma grelha.
  • Disponha a grade de uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez.
  • Regue a carne com o vinho restante, diminua a temperatura do forno e continue por mais de 1 hora, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira.
Rendimento: 4 porções
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