Receitas > Carnes > Carneiro à Zaragoza

Receita de Carneiro à Zaragoza


Avaliação: / Carneiro à Zaragoza1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 maço de salsa picada
  • 8 dentes de alho esmagados
  • 2 ramos de tomilho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, 1 xícara (chá) de vinho.
  • Junte a salsa, alho e o tomilho processados.
  • Ponha a carne em uma grelha.
  • Disponha a grade de uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez.
  • Regue a carne com o vinho restante, diminua a temperatura do forno e continue por mais de 1 hora, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso