Receitas > Carnes > Carneiro ao limão

Receita de Carneiro ao limão


Avaliação: / Carneiro ao limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de açafrão
  • 500g de lombo de carneiro
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 200g de azeite
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, despeje em partes iguais água e azeite e junte o açafrão, a canela, o sal, a pimenta-do-reino e o limão cortado em pedaços.
  • Coloque na panela o carneiro e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso