Ingredientes
- 1 carré de carneiro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 cebola picada
- Ameixas secas sem caroço
- 1 taça de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro separe o filé, tire os ossos e gordura, que serão usados para fazer o caldo de carne.
- Numa panela coloque os ossos e gordura com alguns legumes, junte uma taça de vinho tinto e cozinhe durante 2 horas.
- Para não secar coloque água, depois passe o caldo num coador e separe.
- Frite a cebola, junte com os outros ingredientes e o sal.
- No fim, coloque o caldo de carne.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Enquanto isso, tempere o filé com sal e pimenta e frite.
- Depois é só montar.
- Corte a carne em fatias e coloque o molho em cima.