Receitas > Carnes > Quibe na forma

Receita de Quibe na forma


Avaliação: / Quibe na forma1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ramos de hortelã picados

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água fria por 12 horas.
  • Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e espere esfriar.
  • Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Junte o trigo escorrido, 1 colher de sopa de margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã.
  • Misture bem e arrume na forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.
  • Distribua por cima a margarina restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso