Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 ramos de hortelã picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho na água fria por 12 horas.
- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e espere esfriar.
- Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Junte o trigo escorrido, 1 colher de sopa de margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã.
- Misture bem e arrume na forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.
- Distribua por cima a margarina restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento:4 porções