Receitas > Carnes > Carneiro com romã

Receita de Carneiro com romã


Avaliação: / Carneiro com romã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 perna de 1 1/2 kg de carneiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 3 limões
  • 250g de manteiga
  • 4 romãs grandes

Modo de preparo

  • Esfregue a perna de carneiro com o sal, a pimenta e o cominho.
  • Regue com o suco dos limões.
  • Espalhe a manteiga sobre a carne e leve ao forno.
  • Asse até ficar macia.
  • Quando estiver bem corada, retire do forno, cubra com as sementes de romã e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso