Receita de Carneiro na mostarda

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de perna de carneiro
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o carneiro com sal, pimenta, cebola, orégano, alho socado, manjericão, louro e vinagre, deixe marinar durante 2 horas.
  • Misture o azeite e a mostarda e besunte o carneiro com esta mistura.
  • Coloque numa assadeira untada, junte a marinada e leve a assar em forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
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