Receitas > Carnes > Carneiro com laranja

Receita de Carneiro com laranja


Avaliação: / Carneiro com laranja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de licor cointreau
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 bistequinhas de carneiro
  • ½ copo de água
  • 3 laranjas

Modo de preparo

  • Corte 2 laranjas em rodelas finas e cozinhe com o açúcar e a água durante 30 minutos, reserve.
  • Tempere as bistecas de carneiro com sal, pimenta, cointreau e casca ralada de 1 laranja, doure na manteiga.
  • Misture a laranja cozida e ferva em fogo baixo durante 10 minutos.
  • Sirva com rodelas de laranja fresca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso