Receitas > Carnes > Carneiro com laranja

Receita de Carneiro com laranja


Avaliação: / Carneiro com laranja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de licor cointreau
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 bistequinhas de carneiro
  • ½ copo de água
  • 3 laranjas

Modo de preparo

  • Corte 2 laranjas em rodelas finas e cozinhe com o açúcar e a água durante 30 minutos, reserve.
  • Tempere as bistecas de carneiro com sal, pimenta, cointreau e casca ralada de 1 laranja, doure na manteiga.
  • Misture a laranja cozida e ferva em fogo baixo durante 10 minutos.
  • Sirva com rodelas de laranja fresca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso